Улыбка осени пропала?

                *****
           Бабье лето, ну, дела?
             Благодать осенняя?
          Летний вновь поток тепла,
          Что нет прижаться рвения?
          В изначально ярком шаге
              Летняя компания?
          Коль прижаться нету тяги?
            Спим на расстоянии?
          
           Улыбка осени пропала?
            И отопленье не дают?
      Всё? - В ночь скорей под одеяло?
            На утро снег передают?
      И хорошо, есть с кем согреться?
        Ждут, правда, женщины тепла?
       Но, стоит женщинам раздеться?
      - Комфорт взаимный обрела?
      Тут, там погладил? Сам согрелся!
         Чувств сразу некий узелок?
       Ведь, коль мужчина разгорелся,
         Прижаться женщине предлог!

                *****


Рецензии