Ревнивицей она была

Ревнивицей она была до горьких слёз
Ей чудилось, что бабы все «давалки»
Но он, любя её, все эти выкидоны нёс
Правда: в разборке не бывало скалки

В таких «страданиях» прожИли годы
И умудрились даже народить детишек
У них бы и несла бы Лета свои воды
Но жизнь у них подкинула дровишек

В одной из многочисленных пирушек
Нежданно вдруг появляется приятель
Пришёл один: он не имел подружек
Характером умно-весёлым обладатель

Она тут же растаяла почти что сразу
А в ней увидел родственную Душу
Любовь она давно известная зараза
Когда придёт, то жизнь уже порушит

Вот говорят: «Ревнует значит любит»
Ну ерунда ж: тут собственности акт
А это же (что тут не говори) погубит
Такой, взятый из нашей жизни факт

Сентябрь 2021


Рецензии