рубрика про Алёшку

***(13.09.2021)И СНОВА ЛЮБИМАЯ РУБРИКА ПРО АЛЁШКУ...
Я молча буду восхищаться,
Твоим твореньем и тобой.
И,если нужно,возмущаться,
внутри себя,а может мной.
Когда пропитана любовью,
То спрос уже с себя(тебя) иной.
Молчанье-всё,Но-это же не значит,
Всегда терпеть и наблюдать.
За тем,что происходит,Вокруг,
Иль пред тобой.
Прощаешь?Да.Ну,это ж надо,
Уметь всегда поняв стерпев,
Не выпустив на волю гнев.
Мол,упустили из вниманья,
Тогда,когда загружен был другой.
Ты,говоришь себе:"Ох,это ж ревность,
Ведь так нельзя,пойми,Постой!"
Жалеешь мысленно себя...
А позже жалость прогоняешь.
"Ты,в этом мире не одна!"-
Анализируя,всё понимаешь.
Решенье принято,лишь мной:
"Я молча буду восхищаться,
Твоим твореньем и тобой.
И,если нужно,возмущаться,
внутри себя,а может мной.
Когда пропитана любовью,
То спрос уже с себя(тебя) иной.
Молчанье-всё,Но-это же не значит,
Всегда терпеть и наблюдать.
За тем,что происходит,
Вокруг,иль пред тобой."
Ничто не стоит нам бояться,
Потерь и даже перемен.
Судьбе привычно издеваться,
Узная слабости,отняв покой.
Пусть чувства есть,Не выпускай,
Чтоб кто-то их поранить смог.
А если всё ж не удержали,
Собой пытайся заслонить,
Хоть даже слишком это больно.
Шифруясь,улыбнись на зло.
И прогоняя эту боль,
Ты укажи ей на порог,
Закрыв покрепче дверь души.
Кто любит,тот всегда поймёт,
И правду отличит от лжи.
Судьба-судьбою!Будь,что будет!
Что суждено,то суждено.
Но,если ж это не твоё,
Всё ж не держи,Пускай идёт,
И ищет счастье,там где надо,
Не винных раня здесь сердец.
Наступит день...Твой час наступит...
Лишь,ты,немного потерпи,
Но только молча,
Понаблюдай со стороны.
Тебя заметит,тот кто дорог.
И будет праздник у твоей души...


Рецензии
ДЛЯ ТЕХ КТО МНЕ ПИШЕТ О ТОМ ЧТО Я ПЬЮ-МОЙ ОТВЕТ ТАКОВ НЕ ПЬЮ,НЕ ПИЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Ольга Козлова-Лосева   13.09.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.