Берега

Скучают друг по другу берега,
Не встретиться им больше у подножия.
Их разделила бурная река,
Теперь у них судьба, увы, похожая.
Живут и дышат, но не  в унисон,
Им на роду написано расстаться,
Из далека доносится лишь стон,
Ведь через реку  им не перебраться.
Что делать?
Как же дальше быть?
Тут не найти возможного  ответа.
Воспоминания в воде не утопить,
Они для них теперь источник света.


Рецензии