И лебеди на вОду прилетели

Давно я помню, Озера там гладь.
И было лето, травы зеленели.
И лебеди на вОду прилетели.
Какая это бЫла благодать.

Смотрел на них, я затаив дыхание.
Какая прелесть! Царская там стать..
И не пришлось мне больше увидать.
Мне птицы краше. Вот очарование.


Рецензии