Не дал Господь мне внуков...

ЗА ЧТО-ПРО ЧТО, ПОПРОБУЙ ОТГАДАЙ...


Не дал Господь мне внуков
И правнуков - не дал,
Такая вот наука -
За что-то наказал...

------------

Грехов, увы, по горло -
Попробуй, разберись...
Короною припёрло -
Такая штука Жизнь!

    13сент. 2021г.


Рецензии