Жизнь

Гуляйте вас прошу девчонки,
Гуляйте пока время есть,
Потом пойдут носки, пеленки
И муж потом захочет есть
Вам надоест все это быстро,
Но стой! кричать не нужно вам
В соседней комнате ребенок
Протянет вскоре ручки к вам!
Он скоро вырастит, и школа
И институт, и свадьба тут...
ты оглянуться не успеешь
Как внуки ножками пойдут
Жизнь наша быстро пролетает
И нужно многое успеть...
Жизнь как снежинки летом тают
Нам нужно все романсы спеть
Гуляйте вас прошу ,девчонки,
гуляйте пока время есть...
Гуляйте вас прошу девчонки,
Гуляйте пока время есть
Ведь муж и дети и пеленки
Всегда успеют надоесть...


Рецензии