Там, где высоко

Я люблю смотреть,
Как заходит солнце,
И ловить лучи,
Что исходят с высей.


Мне в такой момент
Так легко, воздушно,
Словно поднялась
Высоко я в небо.


В небе нет тревог
И оков, и страхов.
Есть здесь существа,
Что летать умеют.


С ними чувствую
Здесь себя, как дома,
И смотрю, смотрю
Долго я на небо.

01.09.2021г


Рецензии