Ты священника спроси

Ты к священнику приди, и его ты
друг спроси. для чего младенца
крестят? он такое вам ответит.
что вообще, такого нет на
всём белом свете нет. но Христос
Иисус сказал: и одежд не раздирал.
да каится и крестится каждый из
вас. и получите дар Святого Духа.
кайся грешник, и крестись в воды со
Христом войди, а Крестящий Иисус,
крестит вас Духом Святым, аллилуйя
и аминь. и получишь дар Святого Духа.
да благословит тебя Господь, и Отец
небес поведёт тебя домой. по жизни
поведёт Сам Дух Святой. Бога слушай,
Сына чти, Дух Святой благослови.
ты исполняйся Им всегда. это благо
для тебя. благодари Бога ты всегда,
и это благо для тебя, Он будет всегда
вести тебя, аллилуйя, да и аминь.


Рецензии