overload

перегружен сервер,
горят провода
тормозит конвертер,
шипит кислота.
сложная гамма,
жгучий интерес
полыхают как пламя,
достигают небес.

глухое раздражение,
брезгливое презрение
рождается в душе,
на висящей лапше.
сходит туман,
слетает вуаль
метётся письмо,
уже в другую даль.

однажды лампочка сгорит,
всё вокруг испепелит.
свет срежет свет,
свет срежет мрак,
срежет шеи аидовских собак
разбив последний саркофаг.


Рецензии