Мы стали чёрствыми похоже

Мы стали чёрствыми похоже,
Раз не боимся потерять
Кто были нам всего дороже...
Не стали людям доверять.

Ругаем близких за ошибки.
Не признаем своей вины.
А отношения так зыбки...
Свои слова лишь нам важны.

Звонить друг дружке перестали
И не найдётся общих тем.
От бытовухи подустали
И всё бежим... куда? зачем?

Мне кажется, что так не сложно
Обнять, прижать, поцеловать.
Врагами быть? Да разве можно
Любовь на ссоры променять?


Рецензии