Так много в шуме слышу я

Привык прислушиваться к звукам
Так много в шуме слышу я
Сигнализации и стуки
Тревоги будничного дня

Вот началась загрузка себса
Вот сбой дозатора сырья
Рисует мозг из шума ветра
То, что запомнилось вчера

Смешит сознанье, удивляя
Такой нелепейший подход
На каждой смене, всё бывает
И чтото в ветре слышит мозг)


Рецензии