Арсению Кудряшову

Помню в милом сериале
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, весёлый,
Стильный, прикольный.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше.
И сбывались мечты все.
А жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии