во сне мы видим сон

во сне мы видим сон
а в нем живет душа
так трудно быть живым
осознавать себя!
матрешка бытия..
и снова вещий круг..
и как понять теперь
кто твой любимый друг..
где истина где ложь?
где реальность где печаль?
скрывает смысл слов..
времен былых вуаль..

Яков Васильев   13.09.2021 01:29


Рецензии