Кружат листья

Падают листья жёлтые с дерев,
Кружась, на лужи опускаясь.
От ветра в небо к Богу улетев,
Полетав немного возвращаясь.

Осень пришла и нет альтернатив,
Лес разукрашен словно акварелью.
Весь белый свет в мгновенье изменив,
Сделав весь мир из лоскутов постелью.

И вспоминается великий Левитан,
С его пейзажами,как в сказке.
А под окном пылает клён, горит каштан,
Мне по душе такие краски.

И пусть пугает МЧС дождём, ветрами,
Что скоро к нам заглянут холода.
Но мы родные точно знаем с Вами,
Осень пройдёт,замёрзнет в озере вода.


Рецензии