Блюз семейных отношений

Опять заскрипит удивленно дверь,
Я знаю, что ты ушел.
И будет мне без тебя, поверь,
Спокойно и хорошо
Но если клен застучит в окно
И тихо заплачет дождь,
То станет мне вдруг не все равно,
Придешь или не придешь.

Когда на кухне польется вода,
Посуды грязной полно,
Тогда скажу себе грустно - да,
Мыть надо же все равно.
Тоску свою смогу превозмочь
И по течению плыть.
Но только  думать буду всю ночь
Как мне тебя забыть.

Когда весной запоют дрозды.
А может - не запоют.
Тогда быть может всплакнешь и ты
Какой дома был уют
Опять заскрипит удивленно дверь,
Впуская тебя в наш дом.
И вновь обойдемся мы без потерь.
А ссорится будем потом.


Рецензии