Цель

Оставь надежду,
Лезь вперед;
Мечта без действий-
Вновь умрет.
Задушит лень тебя потом.

Засядет внутрь вновь тоска,
Ты вырви цель ту из тиска!
Пока хребет твой не сломлен
И ноги еще на ходу!
Иди вперед, а не ко дну!

2019.


Рецензии