Ей некто крылья поломал

Ей некто крылья поломал
И думал, что летать она не сможет.
Он лишь о том всегда мечтал,
Что к жизни пыл в ней уничтожит.

Что будет чахнуть взаперти
И на цветочный луг, сквозь стекла,
Смотреть и таять от тоски
Она лишь будет. И поблекнет.

Но прогадал немного он.
В ней сила, мудрость и желание-
Идти своим неведомым путём
И научиться противостоянию.

В прозрачном воздухе осенняя пора
И поздние цветы ласкает солнце.
Она не устает в лучах пархать
И даже,с ломаным крылом, не разобьется.

13.09.2021
Фото автора


Рецензии