А Вы так и не поняли...

По-публичнодомному вист люстра в зале.
Сегодня Вас нет дома.
Вы пьёте пиво из высоких стаканов в баре.

Пьёте обжигающие настойки.
Забыв про её пропущенный,
Копаетесь в меню Настройки.

Вчера Вы играли в покер.
Забыв, что ждущая Вас дома-
Она ваш самый заветный джокер.

А позавчера Вы были в театре.
В оперы зале вы чуть-чуть перебрали.
Уснули, Лежали.

Три дня назад Вы были в Париже.
"- да так, по делам.
Человек семейный - я не на движе".

А в прошлые выходные Вы даже были дома!
Только вметро её объятий
Вы беспринципно читали Фрома.
 
Вернувшить под утро,
Дома у Вас больше нет.
Мешок на полу, выключен свет. 
М ваш звон монет
Больше не заглушит шум её слёз,
Не станет дорожкой белого,
Уводящей её в мир грёз.

Завтра бесчувственность вашего траура
Откликнется болью в душе самого дьявола.

А Вы дальше уйдёте кутить,
Не понимая,
Чем её не понравилось жить...


Рецензии