Зайка и волк

Зайка и волк

Зайка радости полна:
– День рожденья у меня!
На лужке танцует польку.
Веселится, знай, и только.

Волку это невдомёк,
Не возьмёт никак он в толк:
– Что так веселится эта?
Песня зайки точно спета!

Но не знал волчище то,
Что не съест её никто.
Зайка польку отплясала
И ... уж нет её – сбежала!


Рецензии