Маша солнышко, для мамы

Маша с мамой ездят в садик
Рано утром, каждый день
Маша солнышко, для мамы
И прохожим красит день

Не капризная задорность
В Маше маленькой кипит
Мама стройная татарка
Симпатичная на вид

Не гламурностью, а чувством
В тех чертах, краса, цветёт
Папа Маши видно русский
Неужели не живёт

Маше много интересно
Как, насколько, почему
Звонкий голос дарит радость
Всем прохожим, по утру

Маша носит в садик куклу
Мягок тот единорог
Прижимает словно друга
Очень дорог Маше, тот

Подростает маме помошь
И поддержка от невзгод
Ну конечно, ей не просто
В одинокий, трудный год


Рецензии