За порогом

На пороге у меня чемодан
Я смотрю не на него, на него
Кто-то хочет денег. Не дам
У меня сегодня нет ничего

За порогом поезда, города
Ночь кометами стреляет в закат
Уезжаю может быть навсегда
В чемодане автомат, автомат

Завтра буду на войне, на войне
Жизнь не стоит на войне ничего
Автомат и вещмешок на спине
Мне не жалко никого, никого

Завтра буду может быть убивать
Снова Родина куда-то зовёт
Завтра буду за страну умирать
Или может повезёт, повезёт

Ну а если я вернусь, я вернусь
Я скажу тебе: ну здравствуй, привет
Я ладонями к тебе прикоснусь
Мы не виделись две тысячи лет

Ты мои ладони крепко сожмёшь
Будет сердце словно солнце гореть
Если ты пока ещё не живёшь
То не сможешь никогда умереть

За порогом поезда, города
Ночь кометами стреляет в закат
Уезжаю может быть навсегда
В чемодане автомат, автомат

13 сентября 2021


Рецензии
"Солнце!!!-в КОметах..Познает Закат
Сонце ...Снова..Познает Закат

Алексей Чемякин Алч   01.05.2022 18:29     Заявить о нарушении