Наше солнце

Куплет:

Что мы наделали, скажи?
О самом важном позабыли.
Не знаю, как нам дальше жить,
Ведь наше солнце тучи скрыли.
Во тьме тебя мне не найти,
Но не могу всё так оставить.
Я попытаюсь нас спасти,
Ещё не поздно всё исправить.

Припев:

Сквозь сумрак я к тебе приду,
Твои сомнения напрасны.
Руками тучи разведу,
И наше солнце станет ясным.
Руками тучи разведу,
И наше солнце станет ясным.

Куплет:

Где ты сейчас? Лишь тьма вокруг,
И ни луча, ни капли света.
Но голос твой я слышу вдруг,
Меня зовёшь и ждёшь ответа.
Найдём друг друга, только верь,
Весь этот мрак преодолеем.
Мы в новый день откроем дверь,
И тучи тёмные развеем.

Припев:

Сквозь сумрак я к тебе приду,
Твои сомнения напрасны.
Руками тучи разведу,
И наше солнце станет ясным.
Руками тучи разведу,
И наше солнце станет ясным.

Пропевка:

Мы наше солнце сберегли,
Что в жизни важно – нам открылось.
Тьму победить с тобой смогли,
И вновь надежда возродилась.

Припев:

Сквозь сумрак я к тебе приду,
Твои сомнения напрасны.
Руками тучи разведу,
И наше солнце станет ясным.
Руками тучи разведу,
И наше солнце будет ясным.


Рецензии