Мысли вслух

На даче с  людьми (близкими)
комфортно быть лучше соседом "на расстоянии",
чем иметь с ними тесный контакт в общении,
имея какие-то далекие родственные корни,
т.к.в случае пропажи с их участка чего-либо,
обвинят в первую очередь вас,а не соседа
по даче через два дома.


Рецензии