Подскажите дорогу

Подскажите дорогу в прошлое.
Очень надо вернуться туда.
Мне на пару минут бы к бабушке.
Под черёмухой ждёт меня.

Мне не надо много времени.
Можно гляну со стороны ?
Как она ожидая встречу .
На воде , печёт блины.

Перекинуть бы мостик в прошедшее.
С мамой рядом бы оказаться.
Чтоб трещали дровишки в  печке.
Ни о чём чтоб не волноваться.

Пробивает слеза с шипами .
Невозможно Душа скулит!!!
Мне так нужно прижаться к маме !!!!
Моё сердце о ней болит.

13.09. 2021.  20.38.


Рецензии