Лесопарк

В лесу слегка осенний запах,
И солнца свет чуть мягче стал.
Уж скоро парк в цветных заплатах
Закружит жёлтых листьев вальс!

Слабеет, чувствуется, август.
Довольный, сытый и с жирком.
Устало так сопровождал нас,
Не торопился, всё - потом!

А вскоре медью красной, бронзой,
И рыжим золотом в ветвях,
Наполнит парк прощальным солнцем
В обьятьях нежных сентября.

22/08/2021


Рецензии