Сентябрь

Сентябрь вновь пришёл к нам в гости.
Шёл очень долго, не спеша.
Закутан в шарф, в пальто и прочее,
Но это не его вина.

Под его легкими шагами
Листва вся в золоте горит.
И по дороге с облаками
Не буду больше я грустить.


Рецензии