Свеча

Я в память сделаю тебе свечу.
Окрасом черным она станет.
Ты омрачила жизнь мою,
Так пусть тебе возмездие нагрянет!

Нарушен будет твой покой,
Пусть совесть давит тяжким грузом.
Очаг семьи, как волчий вой,
Пустой, холодный, рвущий душу.

Свинцовый воздух сдавит грудь.
Впиваясь грусть всё глубже в сердце.
Не сможешь ты всё оттолкнуть.
И не откроешь другим в душу дверцу.


Рецензии