Сергею Дроботенко

Вы прекрасный юморист,
И также классный артист,
Всегда нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, сильный,
Позитивный,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, радости, добра, успехов,
Комфорта, лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии