Болезнь

Мы все совсем немножечко больны
Любовью та болезнь в миру зовется
За зовом сердца следовать вольны
Но редко то кому-то удается

Внутри огонь горит, кипит котел страстей
На части рвется сердце от безумства
Но спит экран, нет для тебя вестей
Бездушный хлам, исполненный кощунства

В печали мы проводим день и ночь
О жизни в счастье день и ночь мечтая
И доктора не в силах нам помочь
Мы жизнь живем, болезни потакая

Зовет она направо, мы бежим
Налево зов, и мы стремглав несемся
Тем, что имеем редко дорожим
Вместе заснем, по одному проснемся


Рецензии