Молодость

Спят девчонки на диване,
Спят так крепко, как всегда.
Ночь по клубам зажигали
Утром все, домой пора.
Крепкий кофе не поможет,
На учебу уж не встать
Пусть сегодня прогуляют
Завтра будет как всегда,
Утром-колледж,
Днем-тусовка,
Вечером -друзья,кальян
Пока можно отжигаю,
Молодость всего одна.
Да, когда-то мы тусили
По-другому и никак,
По ночам мы тоже пили,
Но проспать чтоб, никогда!
Время мчится ,пауз нету
Успевайте просто жить!
Молодых вы не судите,
Дайте время повзрослеть,
Все ошибки лучше сразу
Совершить и всё забыть.


Рецензии