Красный плод с секретом

Этот красный плод с секретом,
Мы срываем жарким летом.
Ценны в нём лишь семена,
Остальное кожура.
Витаминов много в нём,
Семена горят огнём.
Вкусен также его сок,
Сделаю и я глоток.
Я его большой фанат,
На кустах растёт (гранат).


Рецензии