в одной песочнице

Не заставляй меня влюбляться
Ведь мы лишь дети на площадке
Не заставляй меня бояться
Что «сладко» превратится в «гадко»

Давай мы будем просто рядом
Копаться пальцами в песочке
Пересекаться только взглядом
Без лишней лжи и заморочек

Оставим киндер не открытым
Чтобы игру с не сделать тленной
Два камешка в песке зарыты
На краюшке этой вселенной


Рецензии