Уходит время безвозвратно

Уходит время безвозвратно,
И нам былого не вернуть,
Как не хотели б многократно
Мы вспять мгновенья повернуть.

Однако было бы волшебно,
Приятно нам с тобой вдвойне
Вновь пережить тот самый первый
Наш разговор наедине,

Когда с тобой мы друг на друга
Впервые обратили взор,
В твоих глазах, смотрящих строго,
Как огонёк играл задор,

Когда мне одному дарила
Улыбку, что прекрасней нет,
Не понимая, что творила.
Улыбку эту много лет

Я в сердце нежно сберегаю.
Сменив обличие своё,
Ты стала злом.  Я понимаю,
Что не увижу вновь её.

И мне назначила сегодня
Свиданье ты не просто так.
Но будет, как тебе угодно.
И я приду, мой злейший враг.

Забыв о давних чувствах скрытных,
Ты приготовила мне месть.
Настало время нашей битвы,
И вот, ты видишь, что я здесь!

Пусть добрых слов с губ не сорвётся
При нашей встрече, в этот час.
Но вновь сильнее сердце бьётся,
Как и тогда. Как в первый раз!

Примечание: стихотворение написано к одному фэнтези-сериалу от лица волшебника.


Рецензии