Подснежник

Чудесной,раннею весной,
Подснежник нежен был собой.
Подарок он весны чарующий.
Его ветер клонит бушующий.
А цветик весело хохочет.
Он всем в любви признаться хочет.
Даря свой нежный аромат.
Кидая на природу взгляд.
В природной власти красоты,
Его сбываются мечты.


Рецензии