Пустота

Пишу тебе я,
Изнутри себя пустого.
Чем здесь заполнить пустоту?
Расставить мебель тут и там;
Позвать знакомых и чужих?
Быть может алкоголем?
Чтоб скрасить вечность в сырости...

А может быть
Разбить все что имею?
Мне уничтожить все труды?
Пусть я останусь снова голый,
Но будет смысл - все восстановить!

2019.


Рецензии