Тёплая, южная осень

Тёплая, южная осень,
Словно я в Сочи живу.
Неба глубокая просинь,
Яхты ещё на плаву.
Солнца с избытком до ночи,
Золото льётся в листву.
Может быть, день и короче,
Только такой стоит двух.
Матушка Волга лениво
Перебирает волну.
Господи, как здесь красиво!
Я добровольно в плену
Тихих берёзовых просек,
Чудных полянок грибных.
Обворожительна осень
Наша с тобой на двоих.
Очень счастливая осень.
Жаль, скоротечна она.
Неба октябрьская просинь
В душу плывёт, как весна.


Рецензии
Как красиво😍😍😍😍😍😍😍😍😍
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.09.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталия. Очень рада, что понравилось. Желаю Вам счастливой осени, такой, о которой мечтается.

Наталья Вишневецкая   10.09.2022 21:59   Заявить о нарушении