Друзья уходят

Друзья уходят. Навсегда.
Оставив памяти полжеста.
Друзья уходят в никуда.
По умолчанью - без инцеста.
Друзья уходят. Научи
молчать осенней гулкой ранью.
Друзья уходят. Обручи
ту грань, с которой ни за гранью.
Друзья уходят. Ой ли ах?
Вестибулярим. Пересменка.
Друзья уходят ни за трах.
Ни за понты - смените пенку.
Друзья уходят - восвоясь.
Искрило, верилось, мечталось.
А поутру - холодный язь.
И опохмелка, коль осталось.


Рецензии