Олесе Власовой

Вот в "Подкидыше " Вас помню,
Невозможно же не вспомнить,
Также в классных мелодрамах.
Очень нравитесь Вы, прямо,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб была жизнь ещё краше.
Все сбылись Ваши мечты.
Все дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии