Маме

Знаешь?Чудо есть.И в каждой детской сказке мы его находили.
По каждой строке о принцессах и злых колдунов с восторгом бродили.

Чудо находили в космосе и астронавты
И первооткрыватели новых земель , но главное:

Самого настоящего , неподдельного чуда
Того родного тепла ,уюта,

Нежных рук , и совет что кажется самым разумным...
Этого больше всего в тебе , мама , с сердцем самым огромным

И самой искристой улыбкой.
Иногда кажешься строгой , что становится дыбко.

Часто я не понимаю многого и делаю всё не так.
Ты же в жизни моей - путиводитель , добрый знак.

Видела я в словаре своём определение слову "несравненно".
И что ты думаешь?Написано что это ты, я верю несомненно.

Это звучит как истина в словах ,простая и понятная.
Много ротаций чудес...Ты - чудо навсегда и вероятное.


Рецензии