Три дороги

У судьбы есть три дороги разные:
вправо,влево и вперед.Умей выбрать
свою дорогу и она тебя не подведет.
Главное,возьми в свою дорогу честность,
смелость и любовь и тогда жизнь твоя
будет в радость,не оставит тебя в
этой жизни Бог.Проживешь ты свою
жизнь достойно,совесть у тебя всегда
чиста.Не воруешь,не завидуешь,не
предашь ты друга никогда.А кто идет
по трем дорогам сразу,чтобы быстрей
богатым стать,растеряет свои честь
и совесть,тому счастья в жизни не
видать.Трудно жить,когда свернешь
с дороги,не можешь выбрать правильный
свой путь,не жди тогда благословенье
Бога - остановись,чтобы назад взглянуть.


Рецензии