В дымке остался остров

В разворошённых чувствах
кружишься вопреки…
Осень назад не пустит…
РАкушку сбереги…

В дымке остался остров…
Хочется, чтоб сбылось…
Ты не забыла бросить
в воду монеток горсть?..


Рецензии