Россыпь звезд

Звезд несчетная россыпь над нами,
Зто глаз небожителей крест,
Ждут, надеясь,когда сапогами,
Им там землю топтать надоест.

Да и правда все войны и войны,
Нет покоя на этой планете,
Как мы можем быть жизнью довольны,
Если деньги вершат все на свете?


Рецензии