Тебе спасибо

Смотри в мои глаза,
Скажу тебе спасибо!
Я до тебя жила,
Там жизнь летела мимо.

Последний месяц лета,
Куда бежит оно?
Ночами ждём рассвета,
А утром чтоб темно...

Мечтаем, любим, пишем
Заветные слова,
При встрече поцелуем -
Чтоб кругом голова...

Не ждала, не гадала не чаяла,
Что любовь придет моя случайная
Что грозою ворвется оно,
То заветное чувство мое.

Мне порою так не везло -
По ночам рыдала навзрыд,
Но все время знала одно,
Что судьба еще благословит.

Обещаю, я плакать не буду!
Обещаю, любить беззаветно!
Это счастья похоже на чудо,
Если это все же ответно.

Не печалься, прощать - ты умеешь!
Твое чувство в серьёз - не пустяк,
Все сомнения мои ты развеешь,
А за нас решено в небесах!

В церкви свечка за нас догорит,
Пожелаем друг другу мы счастья.
Наши души теперь как магнит,
А тела излечатся страстью!


Рецензии