Лидер или клоун?

   Как хорошо быть клоуном,когда
   Ему за это... деньги и овации,
   Да и политиком неплохо(в кабинете),иногда.
   А наяву...с народом ОН...в прострации.
   Народ-то оказался и не глуп!
   А байки егО,всех-достали!
   Все действий требуют,но...не с плеча "тулуп"-
   А как в Норвегии,чтоб жить,пожелали!
   То, СМИ "проклятое"-доводят до ушей
   Народных,кАк жить можно,коль есть недра???
   Народ-то оказался,не плебей,
   "Поднаторел"-запросы "сыплет" щедро...
   И мат,даже,политик сей услышал,
   И сразу вспомнил,что вышел из народа.
   Отборной бранью отвечал,что "крыша",
   С дома,чуть не свалила пешехода...
   Он-лидер,столько лет,оратором слывёт,
   Какие обещанья сказочник сей шлёт...!!!
   Народу байки надоели,
   Вот и открылся "РОТ"-уже сумели...
   Услышал лидер из первых уст,
   Что балабол он,внутренне он-пуст.
   Что от него,как от козла, нет молока!
   Так для чего народу партия "такА!"
   Лишь получать с народа дивиденды?
   Трещать как клоун,под аплодисменты???
   -------12.09.2021 год-------------------
   


Рецензии
Доверяю Вашему отрицательному отношению к этому так называемому лидеру. Такие напор и уверенность не могут подвести в оценке его способности управлять народом.
На фиг! Лучше в цирк на клоуна!
Кстати как раз под эту тему вчера от души посмеялся, послушав очередную порцию анекдотов от тезки Никулина.

Люрий   15.09.2021 14:42     Заявить о нарушении