лето

Изнутри разрывает мне душу,
Это лето меня доконает.
Воткну наушник и буду слушать
Все треки что нас объединяют.

Меня бесконечно гложет
Чувство вины и отчаяние.
Я искуплю все ошибки.
А сейчас.. боль
 
и разочарование.


Рецензии