У тигра бесшумные шаги

У тигра бесшумные шаги,-
и не заметишь ты,-
как он приблизится,-
кричи иль не кричи,-
дни сочтены......
аналогично встретиться со львом,-
и надо быть ослом,-
в поход идти одному,-
виной всему,-
надежда на ружье,собаку,-
может собака вступит в драку,-
а может нет,-
понять собаку можно,-
лев даже без драки оставляет след....
нам тоже оставляют след в душе,-
задыхается душа в тесноте,-
тело измучилось,-не на высоте....
безмолвный крик застыл в груди,-
все разговоры о любви,-
к людям смешны,-слышны шаги,-
тяжелые,-ни льва,-слона,-
 брызгами разбивается  волна.....


Рецензии