Игра

Мы встретились здесь первый
И последний раз.
Наш путь закончится вчера.
Каждый пройдет весь тот сюжет,
Что выборов был лишь последствием.

Нас жизнь связала-
Как игра
Совместно проходя сюжет,
Каждый найдет что то и для себя,
А может быть пути, на взлете оборвутся.
И ты теряешь весь свой смысл,
С людьми что покидают мир
А есть ли он?
Коль нет себя...

2019.


Рецензии