Алягер ком алягер

«Алягер ком алягер!»
Говорят французы.
Это понял я теперь,
Ползая по луже.

Был убитым я вчера.
А сегодня ранен.
Друг, спасай быстрей меня,
И я буду с вами.

Завтра снова будет бой:
В расписании – практика.
Я хочу скорей домой!
К черту эту тактику.

Но, увы, я буду здесь.
Буду ползать в луже.
«На войне как на войне!»-
Говорят французы.
День                13.06.2000 г.


Рецензии