Спокойно

А на душе исчезли вьюги,
отныне там весна, капель.
Очнулась после зимней стужи,
Нашел меня мой менестрель.

Слетел весь внешний лоск снаружи,
Тепло, не бушует метель.
На улице слякоть и лужи,
В сердце штрихи цвета пастель.

Целуешь меня неуклюже
И в душе пирует апрель.
А знаешь, ты мне очень нужен,
Для нас поёт флейта-свирель.
13.09.2021


Рецензии